Cous cous con verdure al forno e Feta Zorbas

Cous cous con verdure al forno e Feta Zorbas

“Una ricetta ottima per una pausa pranzo ricca di colore e bontà!”
INGREDIENTI per 4 persone:
– 250 gr di cous cous
– 250 gr di feta Zorbas
– 1 broccolo
– 350 gr di asparagi
– 1 cipolla di Tropea
– 300 gr di pomodori datterini
– olio extra vergine di oliva, sale e pepe q.b.
– basilico fresco
PROCEDIMENTO:
1. Lavate il broccolo, i pomodori e gli asparagi. Tagliate il broccolo in cimette piccole e tenetele da parte. Tagliate gli asparagi a rondelle e tenete le punte lunghe. Tagliate la cipolla a spicchi sottili. Mettete le verdure in una pirofila da forno e condite con olio extra vergine di oliva, sale e pepe. Cuocete le verdure in forno preriscaldato a 200° per circa 30 minuti. Girate le verdure di tanto in tanto.
Mentre le verdure cuociono, preparate il cous cous seguendo le istruzioni in confezione e tenetelo da parte. Una volta cotte le verdure, unitele al cous cous e aggiungete Feta Zorbas sbriciolata. Aggiungete qualche foglia di basilico fresco. Mescolate e, se necessario, aggiungete un filo di olio extra vergine di oliva. Buon Appetito!